預約訂房

文章分享

0101.JPG

在有咖啡的地方,沒有陌生人~”在精明商圈裡走著看到這樣的標語覺得格外溫馨,這是“林青霞腳踏車咖啡”店外牆上的標語,店主人給人的感覺就跟這標語一樣~是個會讓人不小心就掏心掏肺的姐姐,她就是林青霞~

0102.JPG  

店門口的腳踏車真的就是青霞創業初期的大功臣,青霞當初就是騎著腳踏車去買咖啡~大街小巷的穿梭之後最後落腳在精明二街。

0111.JPG

0103.JPG

店裡的位置不大~光是吧台就佔了大半部分,青霞對著走進來店裡的客人說“先找位子坐~”,沒錯!真的就是先找個椅子坐下~

0104.JPG

就算是沒見過的客人,也是這樣肩並肩的坐在一起~在一來一往交談的過程當中,或許只是一個微笑、或許是一段生活的分享,對忙碌的現代人來說都是很難得的特別經驗。

0106.JPG  

站在吧台裡的青霞熟練的沖煮著咖啡~一邊還跟大家話家常,感覺好像每個來到店裡的客人都是他的朋友,有人帶了點心來跟他分享、有人幫忙買來午餐、有人說著最近工作遇上的問題,真的就像一家人一樣,感覺格外溫馨。

0108.JPG

0105.JPG  

青霞店裡的咖啡都是自己烘的豆子,大都是淺中焙~入口有明亮的果酸,店裡也有各種拿鐵的選項,外帶還有第二杯半價~還可以寄杯喔!

0107.JPG  

桌上還有迷你的咖啡器具扭蛋耶!超級可愛的~聽說也是青霞朋友送的小禮物,杯子裡的咖啡是真的喔!

0109.JPG

大家圍著吧台邊坐~說說聊聊時間一下就過去了,在這小小的店裡~真的沒有陌生人,有暖暖的咖啡香~濃濃的人情味。

0110.JPG  

 

<<好康好玩都在棉花糖的天空~歡迎加入粉絲團唷!! >>

====店家資訊====

店名:林青霞腳踏車咖啡

電話:0975-211555

地址: 台中市精明二街49號

營業時間:9:00~19:00(週二公休)

臉書粉絲團: https://goo.gl/aXZz3Q

 

 文章出處:http://cucky0124.pixnet.net/blog/post/323714769

-----------------------------------------------------------------------------------------------

台中住宿小豆芽旅店離逢甲夜市1分鐘,為獨特的典雅風格旅店,
有專人訂房管理,交通方便,提供您舒適平價的台中住宿。
如有任何問題請洽台中住宿小豆芽旅店。
 
台中逢甲小豆芽旅店
服務專線:0982557889
逢甲小豆芽網址:www.dodohostel.tw
逢甲小豆芽Line:dodo_house
逢甲小豆芽Wechat : dodo_house168
FB粉絲團:https://www.facebook.com/smalldodo168

文章標籤
創作者介紹

台中逢甲小豆苗

About

逢甲小豆芽旅店

逢甲小豆芽旅店

一群年輕人的理念由一棵豆子來發芽,目的就是希望可以藉由提供的住宿來萌芽。我們秉持著誠懇、尊重、微笑的服務,提供您舒適高雅的居住環境,並用最熱情、最親切的心去招待您,讓您找到家的感覺!

Location Map

Check In / Check Out 【平日】入住時間:15:00  退房時間:12:00
【假日】入住時間:15:00  退房時間:12:00
Information 訂房專線 0982557889(代表號)
傳真號碼 04-23172259
地  址 台中市西屯區河南路二段
電子郵件 d53859895@gmail.com
Weather And Traveling 中央氣象局天氣預報  中華民國交通部觀光局
台灣高鐵  台灣鐵路局